Restaurante MIMO

restaurante

  • Sobre nós

Home » Menu » Instamimo

jan 29

Instamimo

Postado em : 29/01/2013

Sou muito fã do Instagram.

Não porque tenha pretensões de ser fotógrafa; vale dizer que eu amo fotografia, gosto de aprecia-la, mas não tenho nem talento nem força de vontade para tirar fotos que não sejam as para me divertir (e quem disse que Instagram tem realmente a ver com fotografia?).

Mas o Instagram é um vício assumido.

Começou quando eu pesquisava restaurantes no exterior e, por força do trabalho, fotografava tudo que me inspirava. Virou mania, virou febre, virou vício. Não só meu. De muitos. E quanto mais algumas pessoas criticam os que registram tudo com seus celulares, mais eu me divirto.

Às vezes é um exagero? Sim, talvez, porque não?

Há quem nem vida social tem porque não larga o celular. OK, chato.

Há aqueles que NUNCA começam uma refeição sem registrar tudo antes. OK exagerado.

Assim como há quem não come sem rezar antes. OK, fé e religião não se discute. Eu disse religião? Sei lá, talvez, porque não?

O fato é que o MIMO também está no Instagram (@restaurantemimo). E não é só. O MIMO vai lançar uma promoção para premiar as melhores fotos (sob o ponto de vista totalmente subjetivo desse júri que vos fala) postadas com sua hashtag!

Preparem seus celulares! Vem aí o Instamimo! Fiquem ligados que até o fim da semana postamos o regulamento e, o mais importante, o que você ganha com isso (além de me agradar, claro!)

instamimo

Share this:

  • Twitter
  • Facebook
  • Email
  • Google
  • Print
  • Tumblr

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Tópicos recentes

  • Micro wedding, Mini wedding, MIMO wedding
  • Novidades no menu do Mimo
  • Categoria Contemporâneo – 3° lugar na revista Época São Paulo
  • Tecnologia na Cozinha: Sous-Vide, a cocção a baixa temperatura
  • O fantástico Pacojet
Mimo Restaurante
loading Cancel
Post was not sent - check your email addresses!
Email check failed, please try again
Sorry, your blog cannot share posts by email.